Un giorno di riposo è troppo poco, ma meglio di niente!
Ho spedito una seconda mail alla direzione del Miwine. Ancora nessuna risposta. Posso immmaginare che queste sono giornate molto frenetiche per loro, ma siamo noi espositori il loro pane (e vino!!) e mi sorprende che non si rendano conto che devo far partire gli inviti.
Oggi svedesi. Gli svedesi adorano i vini invecchiati, come il Nobile riserva e la grappa.Acquistano sempre molto olio. Il nostro olio è profumato, ben fruttato ma delicato, con un tasso di acidità molto basso (0,018). La resa è bassa , tra il 9 e il 12 % (cioè da 100kg di olive si hanno dai 9 ai 12 kg di olio), ma è un prodotto di grande qualità Qui la raccolta delle olive si fa ancora a mano,quando le olive non sono completamente mature e la frangitura, a freddo, si fa il giorno stesso, al massimo il giorno seguente la raccolta. L
ciao tesora:-)
RispondiEliminaun po di spam
RispondiEliminadai scriviamo, su scriviamo, questa dell'olio e limone sulle mani dev'essere tosco-veneta o veneto-toscana perchè la sapevo anch'io. è un toccasana! i milanesi se la tirano un po', abbi pazienza....
RispondiEliminamanine di fata a parte...provo a rientrare in tema ch'è meglio :-)))) perchè non una bella bruschetta ? ma con il pane salato, quello di Castelli" andrebbe benissimo.
RispondiEliminabuon week-end (anche se immagino lavorativo !). un bacio