susanna
giovedì 14 febbraio 2008
Vin Santo
Il mosto del nuovo Vin Santo è stato messo nei caratelli, con la madre, una settimana fa e continua, dispettosamente e armoniosamente, a fermentare (cioè, come si dice qui, "bolle"!!). Ancora un paio di settimane e anche luva dellOcchio di Pernice potrà essere, delicatamente, torchiata. Un rito che si ripete ogni anno, che mi fa star bene. Come questaria tiepida, senza vento, che annuncia primavera; come la voglia di mettere primule e viole nei vasi e di riordinare oggetti e pensieri.
susanna
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da noi si sta preparando il recioto nuovo, e a metà marzo avremo il tradizionale palio, qui a negrar...poi ci sentiremo per il vinitaly!
RispondiEliminaciao, claudio
Un abbraccio allora, in questo accenno di primavera della mente!!!
RispondiEliminaanche io sento la primavera, io invece ho scritto dell'osteria senz'oste... come ti ci porterei volentieri, sta nella terra del Prosecco, su una collina del Cartizze... ci arriva gente da tutto il mondo, è un posto unico, speciale e magico... un abbraccio grande dalla micia che scrive e scrive...
RispondiEliminaRiusciro finalmente a mettere le mani su un Tuo Occhio di Pernice, finalmente??
RispondiEliminaMax Pigiamino Perbellini
Sono felice che sia tornata a scrivere su queste pagine ,sono per me un'isola di speranza soprattutto in questi giorni di delusioni professionali.
RispondiElimina...all'amore per il vino, l'unica cosa che mi dà la forza per non mollare.
Valentina
baci ba ciu baci baci bacii bacii bacibac
RispondiEliminacome va e auguri in ritardo...un bacio vero vero!!!
Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!
RispondiEliminaSe ti va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it ?
Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di vini e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l?architettura e il servizio, ma per come si beve!
Verrò a leggerti spesso, così mi ubriaco virtualmente!!!!
A presto!
Un portale interamente dedicato al pomodoro italiano. Ricette al
RispondiEliminapomodoro conoscendo le varietà più buone e gustose: camone e dunne.
www.ilpomodoroitaliano.it